Puluhan Dosen UMI Ikuti Workshop Penyusunan Proposal Hibah DIKTI

Puluhan dosen Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar ikuti workshop penyusunan proposal penelitian hibah DIKTI.

Workshop ini diselenggarakan berkat kerjasama LP2S UMI dan DRPM Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi di aula Lembaga Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya (LP2S-UMI), Senin-Selasa, 27-28 Mei 2019.

Workshop ini dihadiri 44 peserta peneliti dalam lingkup UMI, yang mana peserta tersebut adalah para peneliti UMI yang tidak lolos pada penelitian DIKTI tahun 2018.

Turut hadir dalam workshop tersebut, wakil rektor II UMI Prof. Dr. H. Salim Basalamah, S.E., M.Si yang mewakili rektor UMI dalam membuka workshop, ketua LP2S UMI Prof. Dr. H. Syahnur Said, SE., M.Si, Kapus Penelitian LP2S UMI Dr. Nuraeni, M.Si, beserta staff LP2S.

Adapun yang menjadi pemateri dalam workshop ini merupakan adalah Prof Dr. Abubakar Tawali (materi: penyusunan proposal Hibah DIKTI) dan Dr. Ir Mustangimah, M.Si (materi: Kebijakan DIKTI di bidang penelitian, penyusunan RAB dan pertanggungjawaban keuangan).

(Admin LP2S)