Dosen UMI Konsultasi Pemeriksaan Substantive Paten & Sosialisasi Kekayaan Intelektual

Kembali, LP2S UMI menunjukkan kapasitasnya dalam meningkatkan kemampuan dosen UMI. Hal ini dilakukan dengan memfasilitasi dosen UMI mengadakan konsultasi pemeriksaan substantive paten & sosialisasi kekayaan intelektual bagi dosen tetap Universitas Muslim Indonesia (UMI). Event ini diadakan tanggal 22 Januari 2020 dan dihadiri 37 dosen UMI, yang juga merupakan peneliti DIKTI.

Event ini menghadirkan Ibu Dian Nurfitri yang merupakan Kepala Subdit Pemeriksaan Paten Ditjen Kekayaan Kemenkumham Republik Indonesia membawakan materi sosialisasi, sementara pemateri yang lain melakukan konsultasi dengan dosen peneliti UMI.