Workshop Penulisan Karya Ilmiah LP2S UMI

Lembaga Penelitian dan Pengadian UMI (LP2S) melaksanakan workshop peningkatan penelitian penulisan karya ilmiah dan metode penelitian tingkat elementary berlangsung di Hotel Singgasana, baru-baru ini.

Ketua LP2S UMI Prof.Dr.H.Ma’ruf Hafiz, SH, MH mengatakan workshop ini diikuti 50 peserta dosen tetap UMI. Diharapkan dapat melahirkan peneliti handal di masa depan.

Previous Rektor UMI Melantik Ketua LPMD dan LP2S
Next LP2S UMI Adakan Saresehan Rencana Induk Penelitian (RIP)

LP2S UMI Adakan Desk Evaluasi Proposal Penelitian

Lembaga penelitian UMI adakan desk evaluasi proposal penelitian serta pemaparan proposal penelitian untuk tahun pendaan 2014. Hal ini disampaikan ketua Lembaga Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya (LP2S) UMI, Prof. Dr. H.

LP2S UMI Adakan Klinik Proposal Penelitian

UMI Makassar – Untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian bagi dosen dalam lingkup Universitas Muslim Indonesia, Lembaga Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (LP2S) UMI melaksanakan sosialisasi dan klinik proposal

LP2S UMI Tingkatkan Dasar Etik Penelitian Kesehatan

UMI Makassar – Lembaga Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya (LP2S) UMI kerjasama dengan Komisi Etik Penelitian Kesehatan Fakultas Kedokteran UNHAS menggelar Pelatihan Dasar-Dasar Etik Penelitian Kesehatan bagi Dosen UMI, di ruang